您现在的位置: 资杨教育网 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
发布时间:2019/6/10 14:41:31 来源:资杨教育网 作者:未知 浏览量:

1.国外留学

留学是考生参加雅思考试的主要因素,计划出国的学生取得“雅思”成绩后,外国大学根据学生雅思成绩减免在国外的语言学习周期。

但是,如果有高中文凭的申请人获得了雅思5.5分的成绩,他或她将能够跳过六个月到一年的出国语言学习,直接进入外国大学的预科课程,从而节省了很多费用。

其次,如果大学和本科毕业生的雅思成绩为6分,将减少外国学校对学生入学资格的考试时间,从而大大提高他们的个人竞争力,并在很大程度上增加进入优秀大学的可能性。

2.海外移民

目前,移民国家对移民的英语水平也有相关要求。现在,大多数英联邦国家也为自己的熟练移民申请人采用雅思考试作为申请人英语水平的证明。

就现阶段统计分析,必须雅思分数的多以电子计算机、通讯、机械设备、有机化学、食品营养技术类香港移民主导,随之不一样状况的申请人连续不断被规定根据考题的状况看来,尽快下手并获得雅思分数是圆满移民海外的先决条件。

3.工作求助

英语水平是外国公司招聘中国员工的重要标准之一,而雅思成绩被外国公司用作客观、全面的硬件指标来反映申请人的英语水平。申请外国公司,尤其是英联邦国家的公司时,雅思成绩好的候选人往往有更大的竞争优势。

如果我不出国,我必须参加雅思考试吗?

雅思在中国的应用主要取决于一个人的职业发展,尤其是那些想在外国公司工作的候选人。