您现在的位置: 资杨教育网 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
发布时间:2019/7/3 18:01:03 来源:资杨教育网 作者:未知 浏览量:

可以看出,我国网络教育市场呈现出健康发展的趋势。无论是从网民接受网络教育的意识还是对网络教育的需求来看,都有了很大的发展。这是国家教育部和许多在线教育机构共同努力的结果。相信随着网络基础设施的发展和现代远程教育系统的成熟,中国的网络教育必将在产业化和规模化方面取得更大的成就。

从教育的定义可以看出,教育者在教育活动中发挥着主导作用,规划和管理教育活动的方向和目标,以及传递信息的内容和方式。教育者愿意教几个因素,其中之一是利己主义。人类是群居动物。每个人都希望得到他人的有效支持和帮助。如果那些能够支持和帮助自己的人的能力不足,好处将是有限的。如果能通过教育提高自助者的能力,好处就可以扩大。其次,由于利他主义,我希望其他人能通过教育生活得更好。第三是由于人的竞争,这有两个方面:一方面,它通过教育增强了自己的竞争力;另一方面,它通过教育活动削弱了对方的竞争力。教育家们经常声称他们的教育是正当的,但事实证明并不完全如此,例如,对中国的台独势力的教育和殖民当局奴役殖民地人民的教育。

在教育活动中,教育者不一定要面对面地向受教育者传递信息,而是可以通过各种手段和媒体,甚至通过其他方式传递信息。然而,这个人不一定是教育者,因为教育者传递信息的目的是改变他人的想法、品质和能力。那些接收他们的信息和他们的传播意图的人是他们的教育对象。